Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel H10 Kudamm sehr zu empfehlen

Architektonisch sehr ansprechendes Hotel innen und außen und dazu noch sehr zentral nur webige Meter vom Kudamm entfernt.

• Das Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Dazu ist es sehr ansprechen eingerichtet und war sehr sauber. Die Boxspringbetten waren sehr gut und wir konnten gut darauf schlafen. Eine Klimaanlage die individuell bedienbar ist funktionierte tadellos.

• Da wir nur das FRühstück gebucht hatten können wir auch nur dieses beurteilen. Es war sehr vielfältig und gut. wir hatten diesbezüglich keine Probleme. Der Kaffe oder Tee wurde am Tisch eingeschent was ich sehr positiv fand. Alles klappte bestens.

• Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Alle MItarbeiter waren sehr hilfsbereit, nett und sehr kompetent in allen Fragen oder Angelegenheiten. Es hat einfach spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten.

• Vom Hotel aus erreicht man nach nur wenigen Metern die U Bahn und Bushaltestellen, von wo aus man sehr schnell alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen kann. Dazu ist man fußläufig direkt im " Leben " der großen Kaufhäuser wie KaDeWe usw. Also besser geht es nicht. Vom Flughafen Tegel aus war das Hotel in nur ca. 30 Minuten mit der Buslinie 109 zu erreichen, die quasi nur wenige Schritte vom Hotel entfernt hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife