- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein inakzeptables Verhalten der Rezeptionistin. Darüber hinaus habe ich während meiner 5 Nächte keinen einzigen Gruß gehört. Wir nahmen das Junior Apartment mit "Lounge" Zugang. Ich mochte das Zimmer nicht, aber ich denke, es ist Geschmackssache. Es war nicht schlecht. Die Lounge ist ein weiterer großer Nachteil. Nicht viele Hotels bieten eine Lounge, aber wenn, dann nehmen wir immer das Zimmer mit dem Zugang. In diesem Fall bin ich mir nicht sicher, ob man es überhaupt als "Lounge" bezeichnen kann. Es ist ein kleines Zimmer mit 3 Tischen und einem Sofa und Fernseher. Es gibt typische Getränke, aber Snacks ... Donuts, Joghurt und eine Rolle mit 1 cm Schicht Butter, Käse und Rucola. Jeden Tag für 5 Tage. Alles, was wir aus der Lounge benutzten, war Wasser, also verschwendetes Geld. Das Plus wäre der Zimmerservice, denn die Hälfte der Speisekarte ist vegetarisch und die Preise sind vernünftig (außer für die 7 € Wasser). Die Suppe aus weißem Gemüse war unglaublich. ABER es dauert 3 Anrufe für jemanden, der das Telefon abnimmt. Im Allgemeinen habe ich meinen Aufenthalt nicht genossen und ich denke, ich hätte dieses Geld besser für ein anderes Hotel ausgeben können. Die Lobby sieht sehr elegant und sauber aus, aber wir haben dieses Hotel nicht gewählt. Die Lage war perfekt.
Die Lage war perfekt.
- Geschäftsreise