Anlässlich eines Messeaufenthalts in Berlin führte der Weg im März diesen Jahres erneut in das H10 Berlin Ku'damm. Ich bemerke immer wieder, dass ich bei einem zweiten oder dritten Aufenthalt in ein und dem gleichen Hotel etwas kritischer in meiner Beobachtung werde. Dennoch war der Aufenthalt im H10 Berlin Ku'damm im Ganzen wieder gut!
Die Zimmer haben einen sehr wohnlichen ordentlichen Zustand. Mein Zimmer hat im Vergleich zum vorherigen Jahr je dennoch mit einigen Abstrichen zu kämpfen: recht lautes hellhöriges Wassersystem, so dass man auch "Wasser-Aktivitäten" in benachbarten Zimmern mitbekam, eine Badezimmertür, die über den Fliesenboden knarrte, da wohl nicht richtig justiert und schwarze Striemen an den Wänden, wohl auf Grund von unachtsamen Vorbewohnern. Alles nicht tragisch, aber alles schon so, dass man es irgendwie mitbekam und den Gesamteindruck trübte.
Sehr angenehmes Frühstück. Ich schrecke in vermeintlich vollen Business-Hotels mittlerweile eher von einem Frühstück zurück, da mir das drumherum häufig zu laut und zu voll ist. Hier war es wirklich trotz Messe-Aufenthalt sehr angenehm!
Nettes und unaufgergetes Serviceteam. Nothing speccial, aber auch nichts zu beschweren. Hervorzuheben das Messe-Special mit kostenlosem Wasser und Saft sowie Obst und Fachzeitschriften in der Lobby, Ermäßigungen für die Gastro und kostenfreien Bügelservice (1 Kleidungsstück pro Tag).
Das Hotel befindet sich einige wenige Fußminuten zum Bahnhof Zoologischer Garten mit Anschlussmöglichkeiten zum Regionalnetz der Deutschen Bahn (inkl. S-Bahn), Busse und U-Bahn. Zudem kann die Messe Berlin je nach Verkehrslage vergleichsweise gut auch direkt mit dem Taxi erreicht werden. Der ITB Shuttlebus hielt zudem auch direkt vor dem Hotelgebäude.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Sina Dobslaw