Petra (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern und besticht durch seine optimale Lage Leider wurde mir beim Check-in nicht die gebuchte Zimmerkategorie, die ich gebucht hatte, gegeben. Dies ist mir erst am Abreisetag aufgefallen, als ich die im Zimmer ausliegenden Hotelunterlagen durchgesehen habe. Dadurch waren Badezimmer und Zimmer doch sehr klein. Als Entschädigung wurde mir die Differenz gutgeschrieben, ebenfalls das Getränk aus der Minibar und einen Gutschein für eine Tasse Kaffee an der Bar habe ich auch noch bekommen. Das richtige Zimmer wäre mir jedoch lieber gewesen. Sonst war das Zimmer in Ordnung. Nachts hörte man jedoch ständig ein lautes Blubbern aus den Abfluss im Badezimmer. Sehr störend beim Einschlafen. Irgendwann ging wohl nachts immer die Klimaanlage an, so dass ich morgens mit einen steifen Nacken aufgewacht bin. Wenn ich doch die Klimaanlage aus mache, dann will ich sicher nicht, dass sich diese nachts selbst einschaltet. Ebenfalls geht morgens irgendwann der Fernseher an und die Werbung des Hotels läuft mit Musik etc. Ausschlafen ist hier nicht möglich. WLAN hat im Zimmer nur funktioniert wenn man direkt an der Tür stand. Ich hatte das letzte Zimmer am Ende des Gangs, dies sollte aber auch noch verbessert werden. Check-out ging ewig. 2 Mitarbeiter standen zur Verfügung. 4 Personen standen vor mir und ich musste über 15 Minuten warten bis ich an der Reihe war, mein Check-out selbst hat dann auch nochmals 10 Minuten gedauert. So etwas geht gar nicht, wenn man morgens pünktlich auf einem Termin erscheinen muss.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung