- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, in einer Seitenstraße zum KuDamm. Sehr modern eingerichtet und sauber. Angenehme Atmosphäre. Personal am Check Inn sehr freundlich und zuvorkommend. Wir reisten Freitagabend an und haben das Barbeque genutzt. Speisen waren gut (Auswahl an Fleisch und Fisch) doch hier gibt es sicher noch Potential zur Verbesserung. Die Auswahl derüberall angepriesenen, frischen Salate war leider weniger dementsprechend (kaum Blattsalate, kein Balsamico/ Olivenöl). Ich habe auch einen richtigen, leckeren Burger zum "selberbauen" vermisst. Das Personal muss immer ins Gebäude laufen, die Treppe hoch und runter, wenn es um erweiterte Bestellungen geht. Top: wir wollten einen Cocktail, der nicht auf der Karte stand und brandneu "in" ist und prompt wurde über die vorgegebenen Zutaten dieses leckere Teil beschafft und gemixt :D - Danke! Frühstück war gut. Unser Zimmer lag zur Straße, Junior Super Loft. Leider war schlafen schlecht möglich, da gegenüber die Diskothek Maxxim ist und bis 4.00Uhr morgens lautes Geschrei, Unterhaltungen/ Diskussionen und ständig an und abfahrende Taxis laut zu vernehmen waren :-( lag wohl auch daran, dass wir im alten Teil untergebracht waren, mit alten Fenstern... Sonst sicher empfehlenswert. Die "Kleinigkeiten trüben aber den Genuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut