Christine (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
rundum zufrieden

Das Hotel liegt fast direkt am Kudamm und war daher für mich der ausschlaggebende Punkt. Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung ist modern und angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder.

Ich erhielt ein Upgrade in ein Apartment zum Innenhof, leider hörte man auch dort die Baustellenarbeiten von der Straße, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Großes Doppelbett mit vielen Kissen, gute Leselampe am Bett.

sehr angenehmes Personal am Empfang, die Bar ist tagsüber zwar offen für Kaffee etc, leider ist dort nicht immer ein Kellner anzutreffen, die Reception kümmert sich aber gerne darum jemanden zu rufen

für mich die perfekte Lage fast direkt auf dem Ku'damm in der Nähe der besten Einkaufsmöglichkeiten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die Bewertung des H10 Ku,damm auf HolidayCheck. Wir bedanken uns für das Feedback, welches meinem Team und mir sehr helfen kann. Unsere Außenterrasse für Frühstück und viele Aktivitäten öffnet nächsten 3. Mai...Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu durfen. Herzliche Grüße Carmen Linares General Manager