Sauberes, modernes helles Hotel mit freundlichem Personal. Vorallem für junge Leute und Familien geeignet, die sich Berlin Etwas angucken möchten.
Wir haben sehr gut geschlafen, da das Zimmer über eine Klimaanlage verfügte. Keinen Lärm oder Ähnliches gehört,obwohl das Zimmer gegenüber von den Fahrstühlen war. Das Zimmer war modern ausgestattet, sehr schick.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Viele Kaffeegetränke,Säfte. Verschiedene Wurst+Käsesorten. Spiegelei,Rührei,gekochte Eier, kleine Pfannkuchen oder Waffeln,Gemüse, Müslis, Süße Aufstriche, die Brötchen sind etwas klein aber kein Problem. Auch für Menschen mit Zöliakie gab es auf Nachfrage Brot und Brötchen. Sehr lecker. Was wir uns persönlich gefragt haben ist, warum bei Anreise kein Impf-,Test-, oder Genesenennachweis erforderlich war, obwohl alle ja ganz normal zusammen frühstücken und sonst wird in Restaurants sowas ja in der Innengastronomie momentan verlangt. Ist aber für uns kein No-Go gewesen also alles gut, es hat sich sehr nach eine Stück Normalität angefühlt :)
Sehr nettes Personal beim Check-In und Check-Out. Gab viele Informationen und man darf sich bei Fragen jederzeit ans Personal wenden.
Ja, der Berliner Zoo ist nah am Hotel, viele Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja, der Berliner Zoo ist nah am Hotel, viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants…
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |