Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Sauberes, gut eingerichtetes Hotel in Perfekter Lage

Hotel ist einfach Klasse. Das Personal ist Freundlich und aufmerksam. Zimmer sind Sauber und freundlich Eingerichtet. Badezimmer sind geräumig und sauber.

• Geräumige Zimmer, Badewanne + Dusche in einem, großer Spiegel mit genug Beleuchtung.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstücksbuffet benutzt. Wer hier nichts findet geschweige denn Satt wird , dem ist wohl nicht mehr zu helfen ;-) Alles in Reichlicher Menge und verschiedenen ausführungen dort. Großer Saft und Tee Bereich ist ebenfalls vorhanden

• Wir wurden beim Check-in sowie beim Check-out freundlich empfangen und mehrmals gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Sollte man mal länger schlafen kann man ohne Probleme an der Rezeption bescheid geben, das das Zimmer bitte Mittags noch gesäubert werden soll.

• Die Lage des Hotels ist Perfekt, nebenan ist direkt eine Ubahn Station mit der man alle Ziele innerhalb kürzester Zeit erreicht. Außerdem fährt die Ubahn in beide Richtungen alle 5 Minuten. Desweiteren gibt es ca 250m weiter 2 Bushaltestellen womit man auch in alle Richtungen im 10 Minuten Takt fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht Genutzt. Es wird aber ein Fitness sowie Spa Bereich angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt