Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in top Lage.

Das Hotel besteht aus einem alten Gebäudeteil (ehemalige Schule) und einem Neubau. Der gesamte Komplex ist relativ neu und in einem entsprechend gutem Zustand. Das Zimmer alsauch die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Die Altersstruktur lag angenehm deutlich unter dem Rentendurchschnitt und war international. Im Zimmerpreis war WiFi und Frühstück inkludiert.

• Gut
  • Wir waren im Altbau untergebracht. Das Zimmer lag direkt an der Straße. Von der haben wir nichts mitbekommen. Da es noch sehr warm war, haben wir die Fenster geschlossen gelassen und uns auf die Klimaanlage verlassen. Diese funktionierte tadellos und sehr leise. Das Zimmer war angenehm groß und verfügte altbautypisch über eine eine hohe Deckenhöhe. Zusätzlich war eine kleine Küchenzeile verbaut, die wir nicht genutzt haben. Das Badezimmer war ausreichend groß. Einziges Manko, die kombinierte Dusche in der Badewanne. Umständliches Ein- und Aussteigen insbesondere für kleine Kinder und die zu niedrige Duschhöhe.

• Das Frühstückbuffet war quantitativ als auch qualitativ sehr gut. Es dürfte sehr schwierig werden, nichts ansprechendes zu Essen zu finden. Bei unserem Besuch war das Hotel komplett ausgebucht. Es wurde zwar sehr voll, allerdings hatte dies fast keine Auswirkungen auf das Buffet.

• Das Personal am Empfang war sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken äußerst freundlich. Gleiches gilt für die Mitarbeiter an der Bar und beim Frühstück. Das Zimmer war ohne Beanstandung gereinigt.

• In unmittelbarer Nähe zum Ku´damm und direktem Zugang zur U-Bahn am Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife