- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Nächte über Silvester im H10. Der Preis war angemessen und das Highlight des Hotels ist eindeutig das Personal. Klappte alles prima und die Damen und Herren im Service geben sich wirklich alle Mühe, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Haus selber ist sensationell zentral gelegen. Ein Eingang der U-Bahn Station Kurfürstendamm liegt direkt neben dem Hoteleingang. Das ist auch echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe DZ) sind schön, könnten aber langsam mal ein bißchen Aufmerksamkeit vertragen. Hier mal eine abgeplatzte Ecke, dort mal tiefe, deutlich sichtbare Kratzer im Schrank... Na ja, Jammern auf hohem Niveau. Zugegeben. Aber man sieht es eben doch... Nichts dramatisches. Einziges kleines Manko: keine Puschen auf den Zimmern, was bei dem dort vorhandenen Laminatboden ganz angenehm gewesen wäre. Das Frühstück ist gut - sehr gut, wobei die Familientische deutlich besser stehen, als die Zweiertische. Wir saßen jeweils am Gang zum Buffet, wo es etwas hektisch zuging. Aber es war auch rappeldicke voll. Da ist ein wenig Unruhe ganz normal. Man wird vom Service Personal "gesetzt". Wir finden das sehr angenehm, schleichen dann nicht noch Leute durch das Restaurant, um sich auf die nächsten freien Stühle zu werfen. Wir hatten auch das Silvestermenu am Abend des 31. - 4 Gänge = 45 € p. P. zzgl. Getränke - da gab es überhaupt nix zu meckern. Auch die Bar (eher stylisch als gemütlich) hat uns gut gefallen und das Personal dort ist wirklich flott unterwegs, verbreitet gute Laune und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit. Fazit: wer Berlin erkunden und dabei zentral wohnen möchte der ist hier super aufgehoben. Sehr gutes Stadthotel zum angemessenen Preis. Uneingeschränkte Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut