Bibi (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel 👍🏻

Sehr sauberes Hotel..Check in schon früher als erwartet möglich..Zimmer sehr sauber und modern..Zimmerwunsch wurde entsprochen..Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig..Personal überall freundlich..KLARE EMPFEHLUNG UNSERERSEITS 👍🏻

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bibi

Liebe Claudia und Lieber Maik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im [Name des Hotels] Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Möglichkeit eines frühen Check-ins, die Modernität unserer Zimmer, die Erfüllung Ihres Zimmerwunsches, sowie unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück positiv hervorgehoben haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre klare Empfehlung ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Aufenthalte zur Verfügung. Herzliche Grüße Miriam Jander Guest Relation Manger