Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in sehr guter Lage für Städtetrip

Gut

Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen.

• Das Zimmer war relativ groß, auch mit einem Zustellbett war ausreichend Platz. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Sehr schöne große Regendusche im Bad.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker und vielfältig - diverse Wurst- und Käsesorten, Eier in verschiedenen Variationen, Lachs, Speck, Bohnen, Würstchen, Marmeladen, usw. Außerdem gab es mehrere Sorten Müsli, Joghurt und Obst. Auf Wunsch konnte man sich auch ein frisches Omelette machen lassen.

• Sehr freundliches Personal. Wir sind am Anreisetag schon um 9:00 eingetroffen, konnten schon um diese Zeit ohne Probleme einchecken und unsere Koffer in einem Raum einlagern bis unser Zimmer am frühen Nachmittag fertig war. Auch am Abreisetag konnten die Koffer nach dem auschecken dort aufbewahren lassen. Im Hotel gibt es auch einen Internet-Corner mit Druckern, über die man schon vorab für den Rückflug einchecken kann.

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm entfernt. Eine U-Bahn Station befindet sich direkt neben dem Hotel und auch der Knotenpunkt (Bus, U-Bahn) am Zoologischen Garten ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife