Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles sehr gut und teilweise sogar fussläufig zu erreichen. Wir waren zum Pokalfinale angereist und somit war die Lage des Hotels ideal. An diesem Wochenende waren fast nur BVB Fans in diesem Hotel. Wir werden für unseren nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall wieder das H 10 buchen.

• Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer Privileg gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war sehr sauber und gross genug für ein Zustellbett. Totz des Bettes war es in dem Zimmer kein bißchen eng. Unser Zimmer ging zur Hauptstrasse trotzem hörte man keinen Strasenlärm. Lediglich Fangesänge die aber zu dem Wochenende zugehörten und mich weder geweckt haben noch am wieder einschlafen gehindert haben.

• Es gibt ein Restaurant in dem morgens auch das Frühstück angeboten wird. Dieses ist sehr zu empfehlen, es ist zwar nicht günstig aber den Preis auf jeden Fall wert. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr um die Gäste bemüht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr höflich und hat sämtliche Wünsche umgehend erfüllt.

• Die U Bahn Haltestelle ist direkt neben dem Hotel und zum Ku´damm sind es zu Fuss ca. drei Minuten. Hier ist auch eine Bushaltestelle für den Bus 100 der viele Sehenswürdigkeiten anfährt. Selbst der Zoo ist innerhalb von vier Minuten zu Fuss zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Gabi