Hatte leider im Vorfeld statt ein Raucherzimmer, ein Nichtraucherzimmer bestellt, war an der Rezeption aber kein Problem, kostenfrei vor Ort umgebucht! Das Hotel selber hat eine sehr schöne Empfangshalle, alles modern und neu. "Sauberkeit" wird hier stets groß geschrieben!!!! Da das Hotel groß ist bekommt man von anderen Gästen kaum etwas mit. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Angenehmes Zimmer im Hotel mit Klimaanlage, TV Flatscreen, Safe, Telefon etc. Das Zimmer ist tip top gepflegt, Armaturen 1a, modern, hell, super sauber und auf den neusten Stand gebracht.
Das Hotel hat in der Lobby eine Bar in der man super entspannen kann. Cocktails und Snacks gab es bei uns am Wochenende von 19-21Uhr zu 30% Rabatt, zb. einen Mojito gab es statt 7,50€ für 5,25€. Gegessen haben wir im Hotel nicht, da man in der nahe Umgebung für ein günstigen Preis essen kann.
Super super freundliches Zimmerpersonal, was täglich unbemerkt das Zimmer reinigt und auch bei Fragen gerne hilft. Kleines "Manko" beim auschecken, wurde ich nicht gefragt, ob alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war.
Super Zentral gelegen, vom Berliner HBF ist man mit dem Taxi in ca. 10min da und kostete 12€ für uns. Das KaDeWe ist vom Hotel in 10min zu Fuß, Restaurants direkt, und eine Hotdog Imbissbude gegenüber wie auch eine Discothek, in der wir nicht waren, sofort zu erreichen. Die Bustour von "Sightseeing" ist gleich direkt um die Ecke, was ich nur empfehlen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife