Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere Nr. 1 in Berlin

Gut

Wir haben bei diesem Aufenthalt zum ersten Mal das Restaurant ausprobiert und waren mehr als begeistert vom Essen sowie vom Service. Alles sehr, sehr gut. Kann man auf jeden Fall bedenkenlos empfehlen!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Wir waren nicht zum ersten Mal im H10 Berlin Ku'damm und sind immer wieder begeistert vom Haus und der Einrichtung. Alles Perfekt!

• Wie schon erwähnt, war das Essen im Restaurant Salt & Pepper hervorragend. Das Frühstück war auch wieder perfekt und ließ keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen ist die gute Joghurt- und Obstauswahl und natürlich die frisch zubereiteten Eierspeisen, bei denen man sich auch die Extras aussuchen kann (z. B. Zwiebeln, Bacon, Paprika, Champignons, etc.).

• Freundlich, hilfsbereit und zwar überall - an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar und beim Frühstück

• Das H10 Berlin Ku'damm liegt, wie der Name schon sagt, in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm in Charlottenburg. Direkt neben dem Hotel ist eine U-Bahnstation. Perfekt für Erkundungstouren durch Berlin :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife