Gerhard Ike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
War sehr günstig, daher Mängel verschmerzbar

Eigentlich war ich immer sehr begeistert vom H10 Hotel. Ich kann es nach wie vor empfehlen, aber dieses Mal war es nur ein "guter Aufenthalt". Vor allem dass ich ein wesentlich kleineres Zimmer erhalten habe als bestellt hat mich gestört. Aber die Lage und auch alle anderen Aspekte sind nach wie vor in Ordnung.

• Das hat dieses Mal nicht gepasst, leider. Schon beim CheckIn hat das codieren des Schlüssels nicht gepasst. Ich musste nochmals runter und neu codieren lassen. Das Zimmer - es hätte eine Junior Suite sein sollen - war vielleicht etwas größer als die Standardzimmer, hatte jedoch nichts von der versprochenen Ausstattung "über den Standard hinaus". Außerdem war der Ventilator defekt, er erzeugte dauernd laute Geräusche. Zimmer lies sich auch nur notdürftig verdunkeln. Das war dieses Mal leider nichts - aber da ich schon viele positive Erfahrungen mit diesem Haus habe, ist das "zu verkraften".

• Leider muss ich auch beim Frühstück einige Mängel erwähnen. Der Kaffee - obwohl Nespresso - schmeckte nicht. Wahrscheinlich war die Maschine stark verkalkt. Und auch andere Gerichte waren "nur durchschnittlich". Und es gab kaum gutes Brot.

• War auch schon einmal besser. Der Herr, der mich eingecheckt hat, konnte nur "rudimentär" deutsch und versuchte daher, den Check Inn Prozess schnell durchzuziehen. Auch sonst war weniger von der für dieses Haus normalerweise typsichen Freundlichkeit zu spüren.

• beim Ku'damm

• Gut