Das Personal im Restaurant und und am Empfang waren sehr nett und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war einmalig .Wir sind immer um 8:30 zum Frühstücken gegangen und haben immer gut einen Platz im Restaurant bekommen.
Die Zimmer waren sehr groß. Die Betten toll. 2 Sterne ziehe ich ab wegen dem Zimmermädchen das bei uns in den 4 Tagen einmal das Zimmer gar nicht gemacht hat und Staub wischen kannte sie auch nicht denn im Bad konnte man auf dem Staub was schreiben. Also war ich doch enttäuscht denn das ist uns Im September 2014 nicht passiert
Das Buffet war richtig große Klasse es gab was das Herz begehrte. Mann konnte Kaffee oder andere Kaffeesorten bekommen. Es gab Rührei ,Spiegeleier,gekochte Eier und Omelett. Verschiedene Wurstsorten und Käsesorten.Für ein Müsli war alles da. Außerdem gab es noch Lachs und ganz viel Obst und auch Kuchen.Außerdem gibt es Samstag wie Sonntag Sekt zum Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Kudamm .Es gibt viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten .Die U-Bahn befindet sich direkt neben dem Hotel. Zum Zoologischen Garten läuft man ungefähr 600-700 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife