Hotel ist sauber, sehr modern eingerichtet. großzügig dimensioniert und sehr einladend. Was etwas verwundert ist, das man für Frühstück noch 18,oo€ extra/Pers. zahlen muss.
Ausstattung und Größe sehr gut, reich völlig aus. Ein Stern Abzug weil die Tür der Minibar nicht zu blieb und die Badezimmertür auch nicht zu schliessen ging. Man konnte diese nur anlehnen, wobei immer noch ein Spalt von ca. 5cm offen blieb. Etwas sparsam ist man mit den Handtüchern. Es gibt 2 kleine Handtücher und 2 Duschtücher. Ist im Prinzip ausreichend, aber ich hatte schon 4 Sterne Hotels wo es bedeutend mehr Handtücher gibt.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da wir nichts anderes genutzt haben. Auswahl war groß, für jeden etwas dabei. Da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Einen Stern habe ich abgezogen, weil die Welt anscheinend nur aus Kaffee- und Teetrinkern besteht. Ich gehöre zu den morgendlichen Kakaotrinkern und die werden hier etwas vernachlässigt. Möchte man einen warmen Kakao muss man diesen immer beim Personal bestellen, da weder warme Milch noch Kakaopulver beim Buffet sind. Dann bekommt man eine Tasse Kakao gebracht, was immer so an die 5 - 10 Minuten dauert. Ist diese leer, muss man sich wieder jemanden suchen um eine weitere zu bestellen, was sich natürlich wieder zeitlich zieht. Und so weiter....... Hier könnte man nachbessern!
Personal ist freundlich, Wünsche werden zügig erfüllt. Wir hatten ein DZ mit getrennten Betten gebucht, war aber nicht so. Jedoch wurde das dann innerhalb von 20 Minuten erledigt.
Direkt am Ku´damm, Bahnhof Zoo gleich in der Nähe, U-Bahnstation direkt am Hotel (um die Ecke). Sehr gute Lage eigentlich. Ansonsten das normale Großstadtgewusel, Verkehr am Tag, diverses Nachtleben drumherum wg. Kneipen, Restaurants und so. Das stört aber nicht wirklich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Heinz |