- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "H10 Berlin Ku'Damm" liegt sehr zentral nahe dem Kurfürstendamm, dem Zoologischen Garten und dem Theater des Westens. Das Hotel hat ein schönes Design und wirkt stilsicher, schon beim Betreten der Hotellobby. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer auf der Privilege-Etage gebucht. Dieses war beim Einchecken noch nicht fertig, wir bekamen jedoch bereits eine Karte für den Zugang zur Lounge. Diese war recht gut ausgestattet mit Getränken und kleinen Snacks. Unser Zimmer lag in der 7. Etage im Neubau. Es hätte im Zimmer und auch im Bad besser geputzt werden können. Wir fanden vom Vorgänger noch abgeschnittene Preisetiketten auf dem Boden und im Bad noch Haare am Fön und Fingerabdrücke am Schminkspiegel. Das Bett war sehr bequem und sauber. Das WLAN (gratis) funktionierte sehr gut. Es gab genügend Ablagefläche und einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Platz. Das exklusive Willkommensgeschenk, sowie die tägliche Zeitung bekamen wir nicht. Das ist schade, zumal damit das Privileg-Zimmer beworben wurde. Für uns war das jedoch nicht weiter schlimm. Der Bademantel war viel zu kurz und klein. Ein weiteres Handtuch für die Haare wäre wünschenswert gewesen. Die Badutensilien waren gut und ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen. Es gab eine gute Auswahl und war schön angerichtet. Die Eier-Station war allerdings an beiden Morgen nicht besetzt, was ich schade fand. Der Leiter des Restaurants sollte Kritik an seinen Mitarbeitern nicht vor den Gästen ausüben. Das macht einen schlechten Eindruck und ist kein guter Führungsstil. Das Personal, vom Kellner bis zur Rezeptionistin waren immer sehr freundlich und das sollte man doch an dieser Stelle besonders hervorheben! Alles in allem war ich mit dem H10 Berlin Ku'Damm zufrieden. Ich würde das Hotel noch einmal buchen und auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut