Sara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandToller Urlaub!!!

Gut

Sehr schönes renoviertes Hotel, kleine Bucht mit direktem Zugang. Wunderschöner Beach Club. Tolles Restaurant. Top Service.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Dusche und Balkon. Wunderschöner Meerblick auch von der 1. Etage

• Gut
  • Das Essen war immer frisch, für jeden was dabei.

• Gut
  • Super Service.

• Kleine Bucht, am Wochenende viel Besucher, sonst eher ruhig. Spar in dee nähe. Bus auch ca. 200m entfernt.

• Gut

Das Animation Team Ricardo und Roberto waren das beste an dem Aufenthalt, viel Unterhaltung aber nicht aufdringlich. Sehr nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.