Das tolle Hotel liegt ruhig, aber doch sehr zentral nur 5 Minuten von der nächsten Metro entfernt und ist ideal für eine Städtereise.
Unser Doppelzimmer lag ruhig zu einer Seitenstraße hin, war sehr geräumig, es gab genügend Schränke und war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Bad war groß, täglich wurden die Handtücher gewechselt, auch wenn man sie am Halter ließ. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Besonders schön war die Fensternische mit Sofa und Kissen zum Sitzen.
Wir nutzten das ansprechende und sehr hübsch dekorierte Restaurant nur zum Frühstück. Vom freundlichen Personal wurde man an einen sauber eingedeckten Tisch geleitet. Das schön angerichtete Büffet ließ keine Wünsche offen: frischer Saft und Obst, diverse Brot-, Semmel-,Wurst- und Käsesorten, süße Teilchen .... Verschiedene Eierspeisen und Crêpes konnte man aus der Speisekarte ( ohne Aufpreis ) wählen, sie wurden frisch zubereitet.
Das Ein- und Auschecken verlief schnell und reibungslos, das Gepäck konnte man bis zur Abreise einstellen. Bei einem Problem mit dem Computer in der Lobby wurde uns sofort geholfen. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Man erreicht das Hotel in etwa einer halben Stunde mit der Metro vom Flughafen aus, dabei muss man einmal umsteigen. Die Metrostation Marques de Pombal erreicht man in ca. 5 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel. Es liegt ideal, um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife