Ernst (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Boutique 4s Hotel

Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit das Personals liess keine Wünsche offen. Das beste Frühstück was wir auf unserer Reise hatten. Toller Service und die Qualität und die Auswahl sind fantastisch. Die Terrassen- Rooftop Bar ist ein Highlight!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ernst

Guten Morgen aus Lissabon! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt bei H10 Duque de Loulé Ihr Feedback zu geben, und wir hoffen, dass Sie Ihre gesamte Zeit in Lissabon genossen haben und eine angenehme Reise hatten. Das gesamte Team freut sich über Ihre positive Bewertung, denn das Feedback unserer Gäste ermöglicht es uns, den Service, der Ihren Erwartungen entspricht, kontinuierlich zu verbessern und somit Ihre Erfahrung bei H10 Hotels zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in H10 Duque de Loulé begrüßen zu dürfen, oder in einem anderen Hotel der H10 Hotels, jetzt mit 66 Hotels in 22 Destinationen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Moreno Assistant Manager