- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...uneingeschränkt können wir das Hotel nicht empfehlen. Das Ambiente bei Frühstück und Abendessen ist ziemlich mäßig, der Service eher schlecht und das Essen durchschnittlich. Trotzdem ist Halbpension Pflicht, da man zu Fuß fast 30 Minuten bis zum Fischereihafen benötigt (das Zentrum ist noch weiter weg). Die Terrasse ist zwar netter, aber viel zu klein und vor allem von den Rauchern frequentiert (da innen nicht geraucht werden kann, paffen sie auf der Terrasse um so mehr). Der Strand ist ziemlich felsig und nicht besonders ansehnlich. Die beiden Schwimmbäder sind zwar beeindruckend gestaltet mit den beiden Wasserfällen, jedoch nicht beheizt - was in der Nebensaison von Nachteil ist. Im Wellnessbereich war kurzfristig kein Massagetermin frei, daher haben wir diesen nicht genutzt. (Das Innenpool hätte Aufpreis gekostet.) Parkmöglichkeiten gibt es auf der anderen Straßenseite viele; direkt vor dem Hotel parken die meisten Gäste im Halteverbot (von Feuerwehranfahrtszone haben die Spanier scheinbar noch nichts gehört). Wir hatten Glück mit dem Zimmer und logierten mit Blick zu Pool und Meer auf der rechten Hotelseite (wenn man Richtung Meer blickt). Auf der linken Hotelseite würde ich (wie auch in einigen Kommentaren vermerkt) keineswegs untergebracht werden, da dort Lärm von der Hauptstraße und dem Lieferanten- und Personaleingang droht - außerdem hat man dann teilweise Blick auf das brachliegende Grundstück nebenan. Fazit: Nichts für einen Badeurlaub oder längeren Aufenthalt; in Ordnung für zwei bis drei Nächte auf der Durchreise.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut