- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein einfaches,sauberes Hotel mit Strand/Einkauf/Pub Nähe als Ziel sucht ,hat es hier gefunden ! Alles gut ... Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das an einigen Stellen des Hotels der Aussenputz bröckelt ,liegt eher nicht am Alter des Gebäudes sondern mehr daran das es direkt am Strand liegt und somit der Witterung und dem Salz ausgeliefert ist. Strand ca. 150 mtr. entfernt Pubs (English) gegenüber des Hotels Einkaufsläden ca. 50 mtr. entfernt Tipp ! Wenn man die Umgebung erkunden möchte,bitte die Ortsansässigen Taxen nehmen Sie kosten nicht viel und stehen direkt am Hotel
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie das Hotel Atlantis Dunapark bei ihrem Urlaub in Fuerteventura ausgewählt haben und es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und dass ihnen die zentrale Lage des Hotels besonders gut gefallen hat. Ausserdem bedanken wir uns für die netten Worte über unser Personal. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um uns ständig verbessern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder im Hotel Atlantis Dunpark begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Der Direktor