Wir haben vor einer Woche einen unsagbar tollen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Erst eine Woche bevor wir angereist sind, wurde das Hotel wieder geöffnet. Es ist komplett renoviert worden und neue ausgestattet. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Der Pool wird täglich gesäubert und läd ständig zum schwimmen ein. Ein großes Lob geht auch an das Personal. Man fühlt sich selten so wohl und liebevoll aufgehoben. Jeden Abend wurden wir persönlich begrüßt und bekamen auf kostend des Hauses ein Glas Sekt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wollen von alle den vorherigen alten Kritiken abraten. Machen sie sich selbst ein bild vom neuen Hotel, denn es ist spitzenmäsig! Top! Einziges Manko: der Fitnessraum hatte ein wenig schöner gestalten werden können und die Damen die unser Zimmer immer so schön aufgeräumt habe, sollten morgens kommen und nicht erst am späten Nachmittag, ansonsten super !
Immer sauber, hell und dank der klimanalage kühl. Deutsche Tv Programme waren ebenfalls vertreten. Ein safe und eine minibar waren kostenlos nutzbar. So wie eine Espresso manschine.
Super, tolles Buffet für vor und Nachspeise. Der Hauptgang wurde über die Karte bestellt und dann serviert.
Sehr, sehr freundlich. Großes Lob. Immer ein kleiner Witz auf Lager :)
Die Fahrt dauerte etwa 30 Minuten. Das tolle daran, man fährt direkt durch die Dünen „Ocean Dunas“ und sieht diesen tollen Strand, an dem man am liebsten direkt anhalten würde.
Der Stand liegt nur knappe 5 Gehminuten entfernt. Wer schneller geht und es eilig hat schafft dies auch in 2. Eine Bushaltestelle am Ende der Hauptstraße, fährt einen direkt zu den Dünen. Das beste, direkt an der Hauptstraße ist alles was man zum shoppen braucht! Dringender Tipp: genung Geld einpacken. Viele angeboten lassen sich dort finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team H10 Ocean Dunas ****