Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht...

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Inmitten der Appartements ist eine Swimmingpoollandschaft mit schönem Garten angelegt. V. a nachts wunderschön beleuchtet. Die Hygiene war absolut top. Die Zimmermädchen haben ihren Job sehr anständig erledigt und sich somit ein schönes Truinkgeld verdient. Auch der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Getränke beim Abendessen waren sehr preiswert und die Bedienungen waren immer freundlich, zuvorkommend und man hatte immer äußerst schnell sein Getränk. Zudem wurde das benutzte Geschirr sehr zügig abgeräumt. Auch Ungeziefer ist mir nie aufgefallen, was für die Kanaren doch ungewöhnlich ist. Es ist sehr empfehlenswert sich ein Auto zu mieten, am besten schon von DL aus, dann ist es wesentlich preiswerter. Einen Reiseführer zulegen und sich die schönsten unberührten Stellen der Insel ansehen, das ist ein wahres Highlight. Auch Shopping ist wesentlich preiswerter als hier. Wer ein wenig Geld ausgeben möchte, kann das dort in den zahlreichen shops ganz gut loswerden.

• Alles wunderbar, nur ein kleiner Typ für die Damen unter Ihnen: man sollte einen eigenen Fön mitnehmen, wenn man wert auf die Optik der Frisur legt. Der Fön ist kein Fön, sondern ein leichtes Lüftchen. Die Minibar kann man auch ausräumen und die Flaschen draußen deponieren und seine Einkäufe dann darin kühl lagern. So haben wir uns mittags verpflegt.

• Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Wir haben uns immer sehr auf das Essen gefreut und uns gwundert, dass wir nicht doppelt so dick wieder heim geflogen sind. Beim Frühstück wurden jeden Morgen frisch vom Koch direkt im Speisesaal Crepes und Omlettes zubereitet und beim Abendessen jeweils Fisch oder Fleisch. Die sonstige Auswahl am Buffet war hervorragend und sehr lecker. Speziell die Desserts, kleine Biskuitkuchen, waren ein Traum. Die Küche war international gehalten. Es gab einiges an traditionellen span gerichten ( zB Paella), aber auch sonstiges. Die Auswahl war groß.Auch die Speisen wurden während des Frühstücks und des Abendessens so präsentiert, dass diese nichtz der Hitze ausgesetzt waren.

• Wie oben schon erwähnt war das Personal sehr zuvorkommend und alles wurde schnell und ordentlich erledigt. Ein Shuttlebus wird angeboten, der die Leute zum etwas entfernten langen Sandstrand bringt, der eine sehr gute Alternative zum "Hausstrand" ist. Empfehlensert dieses Angebot wahrzunehmen.Trinkgeld sollte man vor der Abreise im Zimmer liegen lassen.

• Gut
  • Die Entfernung zum "Hausstrand" beträgt etwa 5 min und ist praktisch direkt am Strand. Das Wasser am Hausstrand ist nicht so klar wie an anderen Stränden, dafür hat man einen wunderschönen Blick auf Lanzarote und Lobos. Auch abends kann man wunderschön an der Strandpromenade entlanglaufen und das wunderbare Urlaubflair geniessen. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind genügend im touristischen Teil vorahanden, aber wesentlich teurer als im spanischen Teil von Corralejo. Wer sich aus em ganzen Tourismus mal herauswagen möchte, sollte mal die großen Supermärkte etwas abseits aufsuchen ( Hiper Dino und Supermercado). Da ist auch die Auswahl größer und nicht so "englisch". Genügend Bars gibt es in Corralejo und auch die "angesagteste Disko" der Insel: Waikiki.

Im Hotel steht ein Fitnessraum zu Verfügung, der in einem Top Zustand ist. Außerdem gibt es eine Sauna und einen Whirpool, die man ebenso kostenlos nutzen kann. Ein Wellnessbereich für allerlei steht auch zu Verfügung, kostet aber extra. Alles von er Maniküre bis zur Massage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Christina