- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer die absolute ,Ruhe mag ist in diesem Hotel nicht ganz richtig aufgehoben . Die englischen Pup´s auf der gegenüberleigende Straßenseite mit ihrer Live Musik bis in demnMorgen waren doch schon für uns störend. ( nicht jeden Abend ) Deswegen auch Umzug nach dem zweiten Abend in ein anderes Zimmer ,aber ohne Komplikationen. Die Damen und Herren an der Rezeption echt super.( sehr bemüht ) Zum Essen: Wir wissen ja nicht was die einzelnen Leute so gewohnt sind zu essen?? Aber uns hat es geschmeckt, und es war abwechslungsreich, immer heiß und die Auswahl am Grill war vielseitig. Der Internetzugang war nicht ganz billig aber wir hatten immer einen guten Empfang. Zum Personal: Alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Nachportier waren alle super freundlich. Sehr zentrale Lage nur ein paar Meter bis zum Strand und in die Stadt. Die Zimmer könnten mal kleine Schönheitsreparaturen bekommen ( breitgeschlagene Moskitos entfernen , lose Lampen an den Wänden, nicht komplett schließende Balkontüren).
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die freundlichen Worte über das Hotel Atlantis Dunapark und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Urlaub bei uns in Corralejo. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor