Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit, am liebsten sofort, wieder

Sehr zentral, aus dem Hotel rechts Geschäfte, Bars, Hafen usw, links geht es Richtung Strand und ebenfalls Richtung Hafen, Zimmer Richtung Garten 1. Etage super, man hört fast nichts, alles sehr sauber, alle sehr freundlich, alles sehr lecker

• Gut
  • Das Zimmer lag am Ende eines der Gänge mit Balkon Richtung Garten. Es war gross, sauber und soweit angenehm ruhig. Wie gesagt, die Musik der Bar, die auch nicht jeden Abend/Nacht war, hat uns nicht gestört. Was etwas störend war, von irgendwo krächste die ganze Nacht Musik. Wie aus einem defekten Lautsprecher. Leise aber nicht überhörbar. Macht man die Fesnter zu, hört man nichts mehr. Was wir als störend empfunden haben war die Lüftungs-/Klimaanlage im Eingangsbereich des Zimmers. Diese lief permanent und wurde Nachts so laut, dass wir die Zimmerkarte vom Stromkreis entfernt haben, damit nur noch die Lüftung und nicht mehr die Klimaanlage zu hören war.

• Uns hat alles gut geschmeckt. Die Auswahl war ausreichend, manchmal schon fast zu viel. Auch die Präsentation sowie die Bedienung am Tisch hat uns gut gefallen. Es war alles gut dekoriert und präsentiert.

• Aufmerksam, nett, freundlich, höflich.

• Das Hotel liegt recht unscheinbar quasi mittendrin. Die Wege, egal wohin man möchte, sind kurz. Ab und zu wird es von mindestens einer Bar auch mal lauter, was uns aber nicht gestört hat. Zentral und absolute Ruhe vereinbart sich nunmal nicht. Mit dem Bus erreicht man auch in kurzer Zeit die Dünen mit einem fantastischen Meer. Nur die beiden Hotels "mitten in der Wüste" sind nicht wirklich schön und stören das Gesamtbild. Leider.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Elke, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben für dieser Bewertung. Es freut uns zu sehen dass Sie von Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anregungen haben wir bereits an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet. Jeder Vorschlag kann uns nur dabei helfen, unseren Kunden einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen Ihnen bald wieder Willkommen zu heissen in einer unserem H10 Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Ihren H10 Ocean Dunas**** Mannschaft