Eine kleine Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Suite gemietet mit Blick auf den Pool. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt haben wir im Zimmer keinerlei störende Geräuche. Das Badezimmer war gross, mit Waschbecken, WC,Bidet und einer grossen ebenerdigen Dusche. ABER! Die Dusche ist auf dem Boden zu glatt, das Gefälle des Bodens ist ist schlecht Wasser läuft zur Einstiegsseite hin, dann kleine Überschwemmung. Ausserdem ist die Dusche nicht gut eingebaut, alles krumm und schief versiegelt. Würde in Deutschland keiner Firma so abgenommen. Schade. Das Zimmer ,und das gesamte Haus waren gepflegt. Der Balkon am Zimmer war gross, mit 2 Stühlen einem runden Tisch, 2 Liegestühlen mit Beistelltisch ausgestattet. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur, genügend Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden, sogar eine Badeaufsicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jojo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jojo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben für dieser Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es für die Zukunft berücksichtigen. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen alles sehr gut gefallen hat. Hoffentlich können wir Ihnen bald zurück bei uns Im Hotel Willkommen heißen . Mit freundlichen Grüssen. Ihren H10 Ocean Dunas**** Mannschaft