Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schon älteres Hotel, trotzdem erholsam

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem war es immer sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt Mitten im Ortszentrum von Corralejo in einer Seitenstraße. Das Hotel selbst ist eher klein und gemütlich. Unser Zimmer lag zur Poolseite, daher konnten wir über evtl. Lärmbelästigung nicht klagen !!! Unbedingt zum Dünenstrand fahren. Er ist wirklich sehr schön und man kann ewig am Stand entlanglaufen. Für das Telefonat mit Deutschland würde ich eine Telefonzelle bevorzugen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer zur Poolseite hatte einen schönen großen Balkon, auf dem man auch tagsüber ungestört sitzen konnte. Im Zimmer befindet sich zwar ein Fernseher, jedoch sind als deutsche Programme nur ARD und ZDF zu empfangen. Es gab einen Safe im Kleiderschrank, den man gegen eine Gebühr von 1,80 € tgl. mieten konnte. Im Badezimmer sind die Kacheln teilweise angeschlagen, aber die Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Wir waren zufrieden !! Auch wenn es nicht so viel Auswahl gab, wie in einem großen Hotel, so fand man immer etwas, das einem schmeckte. Und falls mal etwas zu ungewürzt war - es steht ja immerhin Salz und Pfeffer auf dem Tisch !! Das Hotelrestaurant war auf Grund der Größe des Hotels deshalb auch recht gemütlich. Mittags kann man an der Poolbar kleinere Gerichte zum Essen bestellen.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch Deutsch, auf jeden Fall wird sonst aber Englisch verstanden. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt, wir hatten nichts zu meckern. Unsere Klimaanlage funktionierte eines Abends nicht mehr so richtig, dieses Problem an der Rezeption gemeldet, wurde sich sofort darum gekümmert. Der Techniker brachte uns einen Ventilator und bemühe sich um Abhilfe der nicht funktionierenden Klimaanlage. Am nächsten Tag funktionierte alles wieder reibungslos.

• Gut
  • Da das Hotel im Ortszentrum liegt, sind überall Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum nächsten kleinen Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand dort ist jedoch nicht so schön, deshalb kann man entweder mit dem hoteleigenen kostenlosen Shuttle-Bus oder mit dem öffentlichen Bus zum supertollen Dünenstrand außerhalb des Ortes fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, auch lohnt es sich, ein Auto zu mieten.

Am Pool standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Zu den Liegen konnte man sich eine Auflage nehmen. Es herrschte am Pool immer eine völlige Ruhe und zum Schwimmen war selten jemand darin. Also ideal zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Daniela