Das Ocean Dunas der H10-Hotelkette ist eine großartige Wahl in Corralejo. Es liegt ganz nah am Strand und um die Ecke der Haupt-Einkaufsstraße und Lokalmeile Avenida Nuestra Senora del Carmen. Die meisten Zimmer sind in die beiden ruhigen, idyllischen Gärten gerichtet, damit ist die Nachtruhe gesichert. Gästestruktur 55+ vorwiegend Engländer, Spanier und Deutsche - nur Erwachsene
Wir hatten zuerst ein Upgrade auf das Zimmer 255 im obersten Stock, sehr geräumig mit großer Terrasse. Leider war es zu zugig und uns zu kalt, da den ganzen Tag keine Sonne herein kam. Wir bekamen am nächsten Tag ohne Probleme ein sonniges Standardzimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Dafür danke an den freundlichen Herrn von der Rezeption. Zimmer sind schön und sauber, großes Badezimmer mit gut funktionierender Regendusche. Betten sind super bequem, der Kasten könnte etwas größer sein. Zu bemängeln ist, das es keine Klobürste und keine Lüftung im Bad gibt. Auch dass der Zimmersafe nicht inklusive ist, hat gestört. Schöner Balkon in den ruhigen hübsch angelegten Garten.
Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, wir waren zufrieden.
Top Rezeptios-Personal, teilweise Deutsch sprechend. Jeder Wunsch, jede Beschwerde wurde umgehend erfüllt. Dabei waren die Damen und Herren immer freundlich und nie genervt. Bravo!
Man ist in 5 Minuten am Strand, ebenso schnell ist man in den Restaurants und Bars der Umgebung, Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke. Supermarkt über die Straße
Fitness und Spa wurden nicht genutzt. Der Pool war im Februar viel zu kalt! Auch war die Lounge-Musik am Pool zwar angenehm, aber eine Spur zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team H10 Ocean Dunas ****