Cathleen (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr positiv überrrascht

entspricht zwar nicht ganz vier Sternen von der Innenausstattung, aber wenn man ein paar mal in der Umgebung unterwegs war und wieder ins Hotel kommt, freut man sich einfach über das viele "grün", vor dem Hotel und im Poolbereich. Die Flora und Fauna ist dort nämlich sehr sparsam. Publikum war gemischt, sehr freundliches Rezeptionspersonal tagsüber.

• Gut
  • ausreichende Größe, Mobel völlig ausreichend, großer moderner Flachbildschirmfernseher, Klimaanlage, sehr schöner Balkon mit Gartenblick, Telefon, Safe muss extra bezahlt werden.

• Gut
  • die einrichtung ist etwas veraltet, aber das Essen war sehr gut. In einer Woche Aufenthalt, hat sich am Abendbuffet kein Essen wiederholt, es gab täglich etwas anderes (sehr lecker)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung ok ( kommt auf die Putzfrau an) kleinere Mängel.

• ein kleiner Strand 5 Minuten Fußmarsch ( wurde von uns nicht benutzt), täglicher Shuttlebus (kostenlos) zum Dünenstrand....die Bordsteine werden nicht acht Uhr hochgeklappt, nein...da geht es erst richtig los....wer was erleben will ist dort genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden, alles zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden, für jeden was dabei.

• Gut

keine eigene Animation, sehr schöner Poll und Außenbereich, alles sehr sauber, kostenlose Liegen am Pool, Außenduschen vorhanden, keine Beanstandungen. Eine Poolbar ist auch vorhanden, sowie kleine Sitzgruppen...sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrter Gast vielen Dank für positive Bewertung in Holidaycheck über das Hotel Atlantis Dunapark. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Ramos Direktorin Hotel Atlantis Dunapark