- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft ( ca. 10 Uhr) waren wir zunächst etwas entäuscht von dem schlechten Wetter. Nachher stellten wir jedoch glücklicherweise fest, dass die Sonne erst um ca. elf Uhr erscheint und dann den ganzen Tag über gute Laune verbreitet. Vom Flughafen aus wurden wir direkt mit einem Shuttlebus zum Hotel gebracht. Als wir im Hotel ankamen wurden wir direkt freundlich von Lisa begrüsst die in Deutschland geboren und aufgewachsen ist. Das Gepäck mussten wir leider über die Treppen hoch in unser Zimmer bringen da es leider keinen Aufzug gibt. War aber nicht so schlimm da es eh nur bis zur Ersten Etage geht. Da ich während unseres Aufenthalts Geburtstag hatte hat mir die Hotelleitung eine Karte und eine Flasche Wein aufs Zimmer stellen lassen. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden neue Handtücher bereitgelegt. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht, den wir jeden Tag problemlos mit dem Shuttlebus erreicht haben. Abends wollten wir natürlich auch mal ausgehen nur leider fängt das Nachtleben erst ab 00: 00 Uhr an. Bis dahin waren wir meistens schon sehr müde. Aber da dies unser erster gemeinsamer Urlaub war haben wir auch gerne mal den Abend im Hotelzimmer verbracht. Wenn man aber mal gemütlich einen Cocktail trinken will und Karaoke toll findet sollte man auf jedenfall mal ins Flicks gehen. Die Stimmung war einfach toll, zu spät sollte man aber nicht dorthin weil man sonst keinen Sitzplatz mehr bekommt. Sehr zu empfehlen ist auch der Baku Wasserpark in dem nicht nur Kinder sehr viel Spass haben. Man sollte nur genügend Kleingeld mitnehmen da man sich sehr viel ausleihen muss , wie z. B Schließfach, Reifen zum Rutschen oder Sonnenliegen. Wenn man aber einfach nur entspannen möchte kann man es sich am Hotelpool gemütlich machen der von sehr vielen schönen Palmen umgeben ist. Auch wenn das Hotel mitten in der City liegt bekommt man von dem Trouble nichts mit. Dieses Hotel ist einfach toll! Man kann es nur empfehlen und wir werden irgendwann noch einmal dorthin fliegen. Ein richtiger Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut