- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, stilvoll renoviertes Hotel, jedoch mit Mängeln. Das Frühstück ist zu sehr auf die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet. Von der gegenüber liegenden Baustelle gab es keine Beeinträchtigung durch Lärm. Die Zimmerreinigung muss gründlicher ausgeführt werden, auch der Boden sollte täglich gereinigt werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
geräumige Zimmer, großes Bad, gute Matratzen
- GeschmackGut
Das Frühstück ist leider sehr auf die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet!!! Jeden Tag die gleiche Würst, der gleiche Käse, die gleiche Konfitüre..., leider keine Abwechslung. Das Abendessen ist Abwechslungsreich und schmackhaft.
freundlich, die tägliche Zimmerreinigung wurde schlecht durchgeführt
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Hotel. In Bezug auf das Frühstück bemühen wir uns sehr um ein internationales Buffet mit einer Auswahl an Gebäck, frischen Säften, Smoothies, Joghurts, Würste Brot und Vielem mehr. Bezüglich der Sauberkeit: Alle Zimmer und Gemeinschaftsräume werden täglich gereinigt. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu hundert Prozent erfüllen konnten und würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia López