- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, suberes, zentralgelegenes Hotel. Gute Erreichbarkeit eines Strandes und diverser Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Autovermietung war gut zu erreichen, somit stand der Inselerkundung nichts mehr im Wege. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Wer die Animation nicht mag, geht einfach an den anderen Pool. Dort ist nicht einmal etwas von einer Baustelle zu hören. Das rauschen der Palmen im Wind ist somit das "lauteste" Geräusch. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten richtig abschalten und entspannen. Die Hotelgäste setzten sich aus verschiedenen Nationaltäten zusammen. Es sind einige aus Deutschland, Holland, England und Spanien die ihren Urlaub hier verbrachten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen für Ihren überaus positiven Kommentar und freuen uns das Ihnen unser Hotel positiv zugesagt hat. Das Team dankt Ihnen für Ihren Kommentar über das Personal und Essen. Die H10 Ocean Suites Familie würde sich freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Subdirectora