Bianca (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Las Olas! sehr gute Lage u. preisgünstig

Gut

Das Hotel ist im typischen Stil für Fuerteventura gebaut. D.h. max. 1 Stockwerk. Auf dem ersten Blick machte es einen sehr netten Eindruck. Das Studio war sehr hell und freundlich eingerichtet. Erst beim genaueren Hinsehen fiel auf, dass die Anlage schon etwas älter ist und das so einigen Renovierungen dringen nötig sind. Uns hat es allerdings nicht gestört, da wir das Studio sowieso nur zur Übernachtung genutzt haben. Das Badezimmer war ok, und das Wasser immer heiß. Frühstück und Halbpension gab es als Buffet und konnte man sehr preisgünstig (Frühstück 5€/Person) vor Ort dazubuchen. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt. Ich glaube, auf Fuerte ist das Wetter immer Klasse. 25 Grad im November, was will man mehr? Wenn man ein Auto hat, dann sollte man unbedingt in den Süden fahren zum Sotaventostrand. Einfach traumhaft. In Corralejo kann ich eine Kneipe namens Rock Island empfehlen. Dort wird ab 21 Uhr jeden Abend Livemusilk gespielt. Restaurants typisch Kanarisch Tio Bernabe ( für 2 Pers. 8 verschiedene Tapas + Flasche Rotwein) oder die Pizzaria La Mamma.

• Das Studio war sehr hell und freundlich eingerichtet und entsprch genau dem Foto bei der Buchung. Der Fernseher war mit einem Münzeinwerfer ausgestattet also kostenpflichtig. Was für uns allerdings nicht wichtig war. Die Küche war sehr sparsam eingerichtet. Viele Küchengeräte konnte man vor Ort gegen Gebühr leihen. Wenn man wirklich kochen möchte, dann wird es eher schwieriger auf Grund mangelnder Töpfe, Dosenöffner etc. Wir hatten auch Probleme mit Ameisen und haben deswegen alles essbare im Kühlschrank aufbewahrt. Wenn man hier herkommt, dann sollte man keinen Luxus erwarten, denn der liegt wirklich nicht vor.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde immer mit einem lächeln gegrüßt auch wenn man im Garten einen Angestellten traf. Über die Zimmereinigungszeiten bekam man einen Infozettel und diese wurden auch eingehalten. Wer allerdings sehr viel Wert auf perfekte Sauberkeit legt, der sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und doch mitten im Stadtzentrum und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Wir konnten alles bequem zu Fuß erreichen, egal ob shoppen, Restaurant, Strandspaziergänge. Einfach Klasse. Und vor der Tür waren auch ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden und die Bushaltestelle, um z.B Nach el Cotillo oder den Dünenstränden zufahren lag nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Bianca