Paulina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dreckig, Sanierungsfällig, Kakerlaken - Las Olas!

Im großen und ganzem ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es ist nicht grade sauber und es müsste dringend renoviert werden! Es spricht kaum einer deutsch. Deutsche haben wir keine gesehen... Hauptsächlich Engländer, aber auch Spanier und Italiener. Es gab Familien mit Kindern da, Leute mitte 20 bis anfang 30 ungefähr, ältere Leute, Jugendliche.... Also es war so ziemlich jedes Alter dabei. Wir hatten mal ein Zimmer dort mit der ZimmerNr. 725, also müssten dort wohl auch über 700 Zimmer sein? So von der Größe her auch in Ordnung, nur man müsste wirklich mal was aus diesem Hotel machen, damit man sich da wirklich wohl fühlt! Also, ich würde an Ihrer Stelle nicht diese Hotel nutzen! Gucken sie sich um, es gibt in Corralejo oder speziell in Fuerteventura genausogünstige Hotels, die qualitativ besser sind als das Las Olas. Nicht empfehlenswert! Ansonsten ist Fuerteventura eigentlich sehr schön. Es ist zwar meist windig gewesen, insbesondere direkt am Meer. Aber das war eigentlich eine sehr schöne abkühlung weils ansonsten sehr warm war. Nicht zuu warm aber 30 grad waren schon drin. Manches war schon sehr günstig, wie zum Beispiel Zigarretten. Eine Stange Marlboro Light kostet dort 24 €. Manch andere Stangen kosteten sogar 13, 9 oder sogar 7€! Parfüms kann man auch billiger ergattern. In den Supermärkten war es im Großen und ganzen schon teurer als in Deutschland. Man muss auch gucken, in welchen Supermarkt man geht, denn manche sind übertrieben überteuert. Ansonsten die Klamottenläden z. B. sind ungefähr genauso wie in Deutschland oder auch günstiger.

• Schlecht
  • Von der Aufteilung und Größe eigentlich wirklich nicht schlecht. Die Idee ist schon gut, wenn man was drauß machen würde... Es gab einen Balkon und sogar einen Fernseher, jedoch nur mit Münzeinwurf! Wenn das mal nicht dreist ist... Je nachdem in welchem Zimmer man war, hatte man nicht sehr luftdichte Türen. Das heißt wenns windig war (also immer), dann hat sich die Tür ganz schön bewegt... Man müsste dort dringend renovieren. Wir haben insgesamt in der einen Woche 3 mal das Zimmer gewechselt. Im Ersten Zimmer waren nicht nur die Bettlaken und Handtücher fleckig, die Badewanne sah auch katastrophal aus... Dort hat sich schon alles abgesplittert... Der Kran vom Waschbecken aber auch von der Wanne sowie der Duschkopf waren total verkalkt! Daraufhin haben wir direkt das Zimmer gewechselt. Sehr viel Besser war das 2. Zimmer auch nicht, denn dreckige Laken und Handtücher waren immer noch vorhanden. Glücklicherweise hatten wir unsere eigenen Handtücher dabei. Geschlafen haben wir auf unserem Bettüberzug und unsere Decken waren unsere Strandtücher. Als wir dann 2 Kakerlaken im Küchenbereich entdeckt haben, haben wir wieder das Zimmer gewechselt. Im 3. Zimmer haben wir dann am vorletzten Abend noch eine entdeckt. Nichts für empfindliche Leute!

• Schlecht
  • Also ich muss sagen, freundlich waren sie ja alle. Leider spricht kaum einer deutsch. Das Personal an der Rezeption schien bemüht zu sein aber es machte auch den Eindruck, als ob sie gar nicht wissen würden, was sie tun. Also in den 8 Tagen wurde vllt einmal die Handtücher gewechselt und die Bettlaken leider nie! Okay, wir hatten 3 verschiedene Zimmer aber trotzdem kann man erwarten, dass sie wenigstens 3 mal in der Woche die Sachen wechseln! Der Aschenbecher wurde NIE geleert, dementsprechend sah er auch aus, als wir abreisten. Und im Hausmüll wollten wir die Asche nicht schmeißen, da sonst das ganze Zimmer gestunken hätte! Bei Beschwerden schienen sie schon bemüht zu sein, viel hat sich dennoch nicht geändert...

• Vom Flughafen bis Corralejo dauerte es ungefähr 25 - 30 min mit dem Auto. Der Strand war eigentlich sehr nah, man war innerhalb 5 bis 10 min zu fuß unterwegs bis man am Strand war. Ein Wasserpark ist in der Nähe, viele Supermärkte (die meisten leider überteuert!), Restaurants, Souvenirshops an jeder Ecke sowie normale Klamottenläden usw. Bars sind auch nicht weit entfernt, man kann so ziemlich alles relativ schnell zu Fuß erreichen.

Also der Pool sah auf den Ersten Blick auch sehr schön aus. Bei genaueren Hinsehen konnte man feststellen, dass er nicht sehr sauber war, es lagen z. B. Becher oder strohhalme drin. Und das Wasser war salzig! Abends lief dann da einer rum und hatte nen Eimer voll Salz bei sich und streute diesen auch schön in den Pool. Ins Internet konnte man direkt vor der Rezeption, allerdings für 2 € pro 20 Minuten. Dies haben wir dann auch nicht genutzt, weils uns einfach zu teuer war und außerdem geht man ja nicht in den Urlaub, um das selbe zu machen wie daheim auch oder? ^^ Der Strand war insgesamt sehr schön. An manchen Stellen waren uns dann aber zu viele Algen. Aber auch nur vorne wenn man ins Wasser gehen will. Danach ist das Wasser schön angenehm und auch sauber und auch relativ klar. Die Liegen dort kosten 9 € pro Tag, also ziemlich überteuert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011