Sehr schönes & angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich mit allen sehr gut in englisch verständigen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr schön & nicht zu viel, Qualität war sehr gut. Es war alles sauber, Poolbereich, Restaurants, Zimmer,… wirklich top. Die Animation am Abend ist angenehm und nicht aufdringlich, möchte man nicht teilnehmen bekommt man auf den Zimmern nichts mit. Außer einmal war ein Konzert abends in der Poolbar - richtig schönes Ambiente! :) Für die Kinder gibt es jeden Abend eine Mini-Disco, die ist wirklich süß und die Animateure so klasse im Umgang mit den Kids. Tagsüber gibt es für einen gewissen Zeitraum eine Kinderbetreuung, haben wir aber nicht genutzt. Im Allgemeinen fanden wir, dass die Kinder in dem Hotel total willkommen sind, oft haben sie sogar kleine Geschenkchen von den Angestellten erhalten. Es gibt einen Activitypool hier können die Kids spielen & toben. Am Chill-Out-Pool waren wir nicht, hier wird fleißig ab 6:30 Uhr gerannt & Liegen gerückt und besetzt - sehr peinlich die Deutschen… Am anderen Pool waren immer Liegen frei & es wurde kaum etwas besetzt. Allen in allem waren wir rundum zufrieden und sicherlich nicht zum letzten Mal im Ocean Suites!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | V |
Grüße aus Fuerteventura! Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben und auf jeden Fall wiederkommen werden. Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie ein großartiges kulinarisches Erlebnis genossen haben und Ihnen alle unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Glenn V. - PR