Marina (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
17. Mal, immer schön

Alles gut wie immer. Nur das Essen lies wieder mal nach, im Sommer top, jetzt naja, haben allerdings durch Privileg glück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Wir sind zudem dankbar für Ihre langjährige Treue und es ist wunderbar, dass Sie schon zum 17. Mal bei uns waren. Hinsichtlich Ihrer konstruktiven Kritik danken wir auch hier für Ihre offenen Worte, da es für uns jederzeit sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste kennen zu lernen. Wir leiten Ihr Feedback an unser Küchenteam weiter, damit in Zukunft besser auf die von Ihnen angesprochenen Punkte geachtet werden kann. Dennoch möchten wir erwähnen, dass wir zu jeder Zeit versuchen, ein ansprechendes Essensangebot für alle Gäste zu bieten, auch wenn es nicht immer leicht ist, allen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz allem einen schönen Aufenthalt hier bei uns im H10 Playa Esmeralda gehabt haben und den Urlaub genossen haben. Über einen 18. Besuch würden wir uns unheimlich freuen und bis dahin verbleiben wir mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura!