Solides Hotel in nicht optimaler Lage (bei Costa Palma). Kein optimaler Strand. Teure Liegenmiete! Langweiliges Ambiente.
Für 4 Sterne normaler Status. Ruhig und sauber.
Reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend. Mittags für "All Inclusive" Kunden eher spärlich. Auch die Snack Bar war nur dürftig.
Servicekräfte waren bemüht. Allerdings nur bedingt sichtlich freundlich.
Fahrtzeit 1,5 Stunden durch eine Mondlandschaft. Zu weit vom Kern entfernt.
Keine bzw. gähnende Animation. Im Hotel war nur Ruhe erwünscht. Minigolf am Hang. Tennisplatz im Hinterhof. Fitnessraum top! Allerdings kein Entertainment. Kartenspieler finden hier deren Umgebung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe Zmitko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Uwe, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie mit unserem Angebot und unseren Services nicht überzeugen konnten. Wie bereits von Ihnen erwähnt, findet man in unserem Hotel ruhiges Ambiente und Entspannung, jedoch gibt es auch Animationsprogramm, welches genutzt werden kann, jedoch natürlich nicht genutzt werden muss. In jedem Fall sind wir dankbar für Ihr offenes Feedback, da uns sehr wichtig ist, was Sie denken und wie Ihre Meinung ist. Es freut uns allerdings sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet gefallen haben und Sie die Sauberkeit bei uns im Hotel vorgehoben haben. Zur Liegenmiete möchten wir gerne hinzufügen, dass die Liegen und Schirme am Strand nicht zum Hotel gehören und wir somit keinen Einfluss auf den Zustand und die Preise haben. Wir würden uns, trotzt Ihrer jetzigen Erfahrung bei uns, sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften, um Sie erneut von uns und unserer Gruppe überzeugen zu können. Herzliche Grüße von Fuerteventura und alles Liebe für Sie!