frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
ab in den süden-der kälte entflohen!!

sehr schöne hotelanlage außerhalb des ortes costa calma (ca 10 minuten zu fuß am strand oder strasse)direkt am meer gelegen, ideal um kilometerlange spaziergänge oder läufe zu unternehmen. leider hatten wir zuerst ein zimmer ohne meerblick gebucht und den blick auf eine baustelle in ca 500 meter(nur den blick, keine lärmbelästigung!!. nach umziehen und kleinem aufpreis von 6€ pro person und tag hatten wir dann ein super zimmer in erster reihe direkt am strand mit sonnenaufgang jeden morgen. ansonsten denk ich entspricht das hotel den ansprüchen, d.h. freundlicher service, gutes essen und auch sehr gründliche tägl reinigung des zimmers was wir auch schon anders erlebt haben in ähnlichen hotels. zum animationsprogramm und dem pool können wir wenig sagen da wir jeden tag am strand waren. zu erwähnen wäre noch ein nettes kleines hallenbad, ein fitness raum und eine sauna und dampfbad das ebenfalls kostenlos zur verfügung stand. ohne bedenken zu buchen für einen ruhigen erholsamen urlaub es lohnt sich an -den meerblick zu denken -falls man " strandlieger" ist einen guten windschutz mitzunehmen (strandmuschel oder einen kleinen windzaun) -gute sonnencreme

• gepflegte zimmer die paar euro mehr für den meerblick lohnen sich unbedingt evtl gleich zimmer 1302 buchen das ist in erster reihe mit superschönem blick aufs meer und ohne nähe zum tagsüber evtl etwas lautem pool oder abends zur hotelbar

• morgens und abends großes buffet mit ordentlichem kontinentalem essen

• Gut
  • sehr freundlich und zuvorkommend keinerlei beanstandung

• direkt in erster reihe am meer gelegen, dh man musste nur ca 200 meter einen kleinen weg gehen um in einer kleinen bucht zu sein. daneben dann ein kilometer langer sandstrand wo jeder ungestört ein plätzchen findet, und man sich in badekleidung oder auch ohne ungestört bewegen kann. was dazu kommt ist allerdings ein stetiger wind der selbst unsere mitgebrachte strandmuschel zerlegte allerdings optimal zum drachen oder lenkmatten fliegen oder kitesurfen und windsurfen ist. also unbedingt einen geeigneten windschutz mitnehmen oder eine große schaufel um sich einzugraben :-) sehr sauberes wasser in angenehmer temperatur..kleine nicht gefährliche wellen

nicht genutzt

Preis-Leistung