Zum 3. Mal dort gewesen. Insgesamt immer noch ein gutes Hotel in abgeschiedener Lage für Ruhesuchende am Traumstrand mit ganz überwiegend deutschen und spanischen Gästen. Einige Änderungen gegenüber 2015 festgestellt: Keine Kinder mehr erlaubt. WLAN jetzt auch im Zimmer sehr gut verfügbar; nicht mehr nur in der Lobby. Leider keinerlei Selbstbedienung mehr bei kalten Getränken und Poolbar-Snacks möglich wie in früheren Jahren. Stattdessen muss man entweder am Tisch auf Service warten oder an der Take-Away-Zone (Poolbar) mitunter in der Schlange anstehen. Personal immer noch klasse, freundlich, deutschsprachig, aber auch sichtlich gestresster geworden durch den Wegfall der Selbstbedienung. Zusätzlich gibt es ein neues kleines Cafe. Zimmer/Möbel sehr verschlissen, Klimaanlage nutzlos. Frisch renovierte Zimmer gibt es nur für draufzahlende "Privileg"-Gäste. Für letztere gibt es auch ein neues separates A-la-Carte-Restaurant. Das "normale" Restaurant hat immer noch lauten Kantinencharakter und ist teils gekachelt wie ein Schwimmbad. Speisen sind gut und reichhaltig. Getränke werden dem AI-Gast dort konsequent nur genau 1x angeboten. Für ein zweites Getränk muss der Kellner herbeigerufen/gewunken werden oder (wie es offenbar eigentlich gewünscht ist) in eine der Bars oder ins Cafe gewechselt werden, um den Platz im Restaurant frei zu machen. Unaufdringliche Animation (neues Team gegenüber 2015). Safe ist kostenpflichtig. Kleiner leerer Kühlschrank vorhanden. Große Badetücher sind gegen Kaution verfügbar und können täglich am Pool gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns wiederholt haben. Wir sind dankbar für Ihre Beobachtungen über die Veränderungen in den letzten Jahren, die uns erlauben, unsere neuen Ideen besser zu bewerten. Wir freuen uns daher, dass Sie den Frieden genossen haben, der sich aus dem Hotel "Adults Only" ergibt, und dass Sie die Verbesserungen unseres Wlans bemerkt haben. Wir sind auch dankbar für die Beobachtungen hinsichtlich jener Details, die noch angepasst werden müssen. Wir werden Ihre Meinungen mit den Managern der verschiedenen Abteilungen teilen, um neue und nützlichere Lösungen zu studieren. Wir hoffen, Sie zum vierten Mal wiederzusehen, und senden Ihnen unsere besten Wünsche im Namen des gesamten Personals von H10 Sentido Playa Esmeralda. ¡Hasta la próximas vacaciones!