Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alles so wie beschrieben- sehr gut

Alles das was in der Beschreibung des Hotels vom Reiseveranstalter versprochen wurde, wurde eingehalten.Wir haben nichts zu bemängeln, mit einer Ausnahme- der Aufenthalt war zu kurz.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, täglich frische Handtücher, eine Nespresso-Maschine für den ersten morgendlichen Kaffee und ruhige Lage. Man spürte nicht, dass das Hotel doch so viele Gäste hat.

• Alles was Herz begehrt wurde gastronomisch geboten, täglich wechselnde Speisen und nach Themen klar gegliedert. Die Tische unterschiedlich eingedeckt, sehr sauber und diskrete Bedienung, unaufdringlich aber doch anwesend. Man hat dem Personal zu keiner Zeit angemerkt, was für lange Tage sie mitunter haben. Nirgendwo haben wir bisher Cocktails und Eis so phantastisch zubereitet erleben dürfen.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, egal in welchem Bereich tätig, war nicht zu toppen. Dem Personal gebührt dafür auch unser aufrichtiger Dank.

• Die Betreuung durch den Reiseveranstalter war vom Flughafen an gegeben. Die Fahrt zum Hotel war ordentlich vorbereitet, verständlich erklärt und freundlich erläutert. Die Fahrt zum Hotel war zeitlich angemessen, der Bus komfortabel.

• Gut

Die Animation war gut, auch unauffällig und nicht aufdringlich, teilweise mit einem sehr guten Niveau. Der Fitnessbereich müsste hinsichtlich der Geräte einmal überarbeitet werden, aber wer sich auskennt, wusste sich zu helfen. Die Betreuung im SPA Bereich war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Ralph, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Ruhe des Hotels. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass, wenn Sie einen schönen Urlaub genießen. Es war unser aufrichtiger Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es wird in der Zukunft wieder sein. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Hotel sorgen können. Mit Süsse Grüsse Adria Romeu