Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Baustellenurlaub

Mit 92% Wiederempfehlung ist das Hotel reel bewertet, 90% wäre auch in Ordnung. Das Haus ist in die Jahre gekommen (defekte Fliesen, Gebrauchsspuren an den Türen...), lobenswert ist allerdings dass man versucht alles in Ordnung zu halten. Leider während unseres Aufenthaltes: die Poolbar von einem Tag auf den anderen geschlossen um die Balken abzuschleifen - das während der Saison. Den Krach hätte ich zu Hause auch haben können. Eine Ankündigung ein paar Tage vorher auf dem Zimmer mit einem netten Schreiben und einem Gutschein für was auch immer hätten den Frust vielleicht gelindert. Manche Dinge können so einfach geregelt werden, man muss nur drauf kommen. Da man schon dabei war wurde (auch am Pool) kurzerhand eine Palme gefällt und ein Beet ausgegraben. Allein aufgrund dieser Aktion muss man einen Stern abziehen.... Der Bewertung sollte man auch einen Preis zugrunde legen: wir haben 900 Euro für 9 Tage (Pauschalreise) bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren o.k. - relativ geräumig, mit Flat ausgestattet. Sauber. Aber auch hier nagt der Zahn der Zeit an dem Mobiliar - allerdings muss man da genauer hinsehen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl am: großes Salatbuffet, viele Gemüsesorten, immer Fisch und Fleisch (frisch gegrillt oder als Braten am Buffet), Brotauswahl, große Käseauswahl und unheimlich gutes Nachtischbuffet. Für die Anzahl an Gästen große Leistung. Wenn man etwas bemängeln kann: außer frisch gegrilltes Fleisch/Fisch war alles relativ kalt (was beim Nachtisch eher ein Vorteil war :-) )

• Perfekt: absoulut freundliches Personal, auch wenn das Restaurant oder die Bar voll war: keine Streß, immer freundlich - für uns perfekt.

• Gut
  • Man ist relativ fix am Strand - der sich auch über mehrere Kilometer erstreckt. Auch der Ort ist zu Fuß zu erreichen. Das Shoppingangebot beschränkt sich auf 2 kleinere Supermärkte und ein Modegeschäft.

Das Annimationsteam war sehr bemüht, keine Frage. Allerdings läßt das Equipment arg zu wünschen übrig: Marode Zielscheibe beim Bogenschießen, eine Dartscheibe die entsorgt gehört. Das Abendprogramm habe ich schon viel besser gesehen....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Personal, unsere Einrichtungen und unsere Restaurant. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße vom H10 Playa Esmeralda.