Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Bisher das Beste Erwachsenenhotel wo ich je war.

Gut

Es war eine sehr schöne und Erholsame Zeit im Hotel die leider viel zu schnell vorbei ging. Bei der Ankunft im Hotel wird man zuerst mit einem Glas Sekt empfangen. Das Einchecken ging zügig. Das Doppelzimmer ist sehr groß und gut eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder in 2023

• Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon sind sehr sauber / geräumig und gut eingerichtet.

• Das Angebot beim Morgen und Abendbuffet war einfach nur überwältigend. Bei der großen Auswahl an Essen wusste man gar nicht was man zuerst essen soll. Essen wurde stets aufgefüllt. Das Servicepersonal war sehr nett.

• Hotelpersonal ist sehr freundlich es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Man hat sich viel Zeit zur Beantwortung aller Fragen genommen.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Airport zum Hotel dauert etwa 60min. Das Zentrum von Costa Calma ist Fußläufig gut zu erreichen. Es gibt am Hotel eine Privatstrand. In der Nähe des Hotel gibt es noch einen weiteren Strand der gut Fußläufig zu erreichen ist.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und sauber. Liegen und Schirme stehen Kostenfrei zu Verfügung. Das Reservieren der Liegen durch Handtücher wird nicht gestattet. (Das finde ich sehr gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen lieben Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung mit so vielen Sonnen. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hier im H10 Playa Esmeralda gehabt haben und dass Sie unser Hotel als das Beste bezeichnet haben, wo Sie bisher gewesen sind. Solche Kommentare machen uns unwahrscheinlich glücklich und Ihre ganzen netten Worte leiten wir mit Vergnügen an all unsere Abteilungen weiter. Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns schon jetzt und bis dahin verbleiben wir mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura. Alles Liebe für Sie und bis ganz bald!