Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Erwachsenenhotel überhaupt!

Gut

Wer eine Reise ohne Kinder vor hat, da ist das Hotel genau das richtige! Ruhe, Komfort lecker Essen und trinken! Ein rundum perfekter Urlaub!

• Die Hotelzimmer sind echt modern eingerichtet. Ein großer Fernseher, ein neues Bad. Das gebuchte Doppelzimmer hatte zwei große Einzelbetten (2x1,40 m) . Jedes Bett hatte drei große weiche Kissen. :) auf dem Balkon war ein ausziehbarer kleiner wäscheständer. Alles ist extrem sauber!

• Alle haben sich soviel Mühe gegeben. Das Buffet war so verdammt lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es Abwechslung. Zum Frühstück kann man sich Omelette braten lassen oder einen frischen Crêpe zubereiten lassen. Für den Kaffeegenzss sorgt ein Vollautomat( der Macht jede mögliche kaffeebraunste aus frischen Bohnen) Mittags gibt es am Buffet frische Burger oder an der Poolbar auch essen nach Karte. Alles wird frisch zubereitet! Zum Abendbufett wird Täglich Fisch und Fleisch frisch gebraten! Abwechselnd gibt es zusätzlich dann noch einen Braten, Ente, Truthahn oder anderes was nach Wunsch frisch geschnitten wird. Die käsenplatten sind so verrannt lecker. Das einzige was ich bemängeln muss , waren die Desserts. Die haben mir gar nicht geschmeckt. Zu süß zu künstlich! Aber das ist ein luxusproblem… aber es gab einen Schololadenbrunnen…. Und das hat alles wieder weg gemacht. Es gibt auch eine Kaffee Bar in der Nähe vom Pool. Nachmittags sich einen frischen Latte macciato oder milchshake mixen zu lassen , war einfach nur super. Bei all inklusive war alles auch mit drin.

• Alle sind so mega doll freundlich! Alle versprühen so gute Laune! Die Bestellungen werden schnell abgearbeitet.

• Das Hotel ist das letzte Hotel in der Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß ca in 30 Minuten zu erreichen. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, durch einen Holzweg in 100m zu erreichen :) da das Hotel etwas zum Strand oberhalb liegt, hat man einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer! Einfach traumhaft! Da das Hotel auch an der dünnsten Stelle von Fuerteventura liegt, sind wir einfach quer durch die Wüste auf die andere Seite gelaufen. Sonnenschutz und Wasser mitnehmen und man hat einen tollen Tag.

• Gut

Wir haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt und die war wirklich sehr gut und entspannend. Kann ich nur empfehlen. Das Fitnesstudio war auch vollkommene ausreichend. Ein paar Cardiogeräte, Gewichte und einige Geräte. Animation war leider nicht wirklich unseres. Sie geben sich viel Mühe aber ich kenne es anders von anderen Hotels. Abends war meist ein Sänger an der Bar und an der Poolbar. Die Bands und Sänger waren größtenteils alle gut aber es ist immer das gleiche. Auch das kenne ich anders. Ein Show, ein Spiel würde mehr Abwechslung rein bringen und wäre nicht so eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!