Ute-Margit (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Strand Das Hotel ist eine Wohlfühl-Oase

Es liegt hervorragend am Strand. Unglaublich schöne Pools. Wunderbarer Blick vom Balkon auf die Anlage und das Meer. Winderschöne Zimmer. Eine schöne Poolbar. Sehr nettes Personal. Schöne Auftritte von Sängern. Das Essen und die Getränke waren gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auf jeden Fall, werde ich es wieder buchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich allein war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine gute Stunde. 2 Shoppingcenter zu Fuß in 20 bis 30 Minuten zu erreichen. Ein größerer Strand in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen

Poolanlage spitzenmâßig und die Poolbar auch. Wellness gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ute-Margit
    Alter:71+

Lieber Ute-Margit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf, dass einige unserer Abteilungen einen großen Teil dazu beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda besuchen werden! Bis dahin, sonnige Grüße von Fuerteventura!