Barbara (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein gehobenes, angenehmes Hotel.

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine sehr gute Gastronomie. Das Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Unser Zimmer war ausgesprochen schön. Es gibt aber auch viele Zimmer, die dem Hotelpreis nicht angemessen sind.

• Die Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Es war sehr schön, dass man auf der Terrasse Essen und Frühstücken konnte. Der Speisesaal hat uns nicht so sehr gefallen, er war sehr groß und laut.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und freundlich. An der Rezeption waren einige Angestellte nicht sehr kompetent.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Der Strand ist ausgesprochen schön. Der Risco del Paso ist mit dem Wagen in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Wir haben nur den Pool benutzt. Die Abendveranstaltungen haben uns nicht besonders gefallen,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara, Vielen Dank für die Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Personal, unsere Einrichtungen und unsere Restaurant. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Hotel sorgen können. Wir hoffen, dass Sie möchten, wieder zurückzukehren, Patricia López