Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandEin Paradies ❤️❤️❤️

Gut

Ich bin nun zum vierten Mal im Playa Esmeralda gewesen. Mein fünfter Aufenthalt ist in Planung. Es ist ein kleines Paradies. Man fühlt sich hier gut aufgehoben,weil hier wunderbare und fleißige Menschen arbeiten,die den Urlaub perfekt machen. Diese Mitarbeiter sind top,alle!!!❤️❤️ Das Essen ist super lecker und die Auswahl an Getränken super. Die Zimmer mir Meerblick ein Traum. Am liebsten nur Meerblick.❤️ Das Playa Esmeralda ist das beste Hotel auf Fuerteventura ❤️👍 Wünsche allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!! Bis zum nächsten Jahr!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susi, Uns fehlen die Worte des Dankes an Euch für einen so netten Kommentar. Vielen Dank für jedes Detail erwähnt, wir sind sehr glücklich und stolz darauf, so viele Stammgäste in unserem schönen Paradies, dass Jahr für Jahr kommen sie zurück zu uns haben. Wir werden diesen tollen Kommentar an unser gesamtes Team weitergeben und wünschen Ihnen ein tolles Weihnachtsfest und mögen all Ihre Träume im Jahr 2025 in Erfüllung gehen. Bis bald, mit freundlichen Grüßen aus Ihrem zweiten Zuhause, dem H10 Playa Esmeralda.