Das Hotel könnte ein Facelifting gebrauchen (insbesondere die Sitzgelegenheiten in der Lobbybar und die Liegen/Sonnenschirme am Pool). Dann könnte ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Standarddoppelzimmer war mit einem großen Doppelbett, Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen, Kühlschrank, Tresor und der Möglichkeit zum Kaffee- bzw. Teekochen ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschbereich. Vorhanden waren neben der Toilette, auch ein Bidet und ein Handwaschbecken. Die Sauberkeit der Örtlichkeit war gut. Allerdings konnte man leider schon einige Gebrauchsspuren an Fliesen, Böden und sanitären Leitungen feststellen.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Allerdings hatte man manchmal den Eindruck, dass das Personal unterbesetzt ist. Zum Beispiel blieben im Buffetrestaurant öfter mal die gebrauchten Teller, Gläser und Bestecke auf den Tischen zurück und wurden erst später abgeräumt. In den Bars waren die Tische manchmal nicht abgewischt. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. Dies war ich von anderen H 10 Hotels nicht gewohnt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde von unserem Reiseveranstalter in ca. 90 Minuten bewältigt. Das H 10 Hotel Playa Esmeralda liegt am Ende einer Straße mit direktem Zugang zu dem gleichnamigen Strand. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten kann man fussläufig in ca. 15 - 20 Minuten erreichen.
- Wellness
- Sport
Außer dem Hauptpool gab es noch einen Innen - und einen Whirlpool. Leider ist auch hier die Anlage etwas in die Jahre gekommen (einige Fliesen sind defekt, die Liegen und Sonnenschirme sind teilweise notdürftig repariert). Die Animation war wohltuend zurückhaltend. Sie hatte aber ein Programm bei dem jeder, der es wollte, seinen Spaß haben konnte. Es gibt einen Spabereich, den meine Frau begeistert in Anspruch genommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im H10 Hotel Playa Esmeralda. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, die uns helfen werden, konkrete Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Sie bei einem erneuten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung machen werden.